首页 移动设备 智能手机

华硕ZenFone 6中国台湾价格曝光:约4400元起

华硕官方确认,将于5月16日在西班牙发布年度旗舰ZenFone 6;现在,有关华硕ZenFone 6的价格也被曝了出来。

据了解,华硕ZenFone 6在中国台湾的售价如下:

6GB+128GB售价19990新台币(约合人民币4400元)

8GB+256GB售价23990新台币(约合人民币5300元)

12GB+512GB售价29990新台币(约合人民币6600元)

综合现有爆料,华硕ZenFone 6采用了无刘海、无水滴、无挖孔的真全面屏形态,目前尚不确定其是否采用的是升降式设计。

核心配置上,华硕ZenFone 6将搭载高通骁龙855处理器,而根据安兔兔数据库出现的型号为“ASUS_I01WD”的华硕新机来看,该机应该就是华硕即将发布的ZenFone 6。

安兔兔数据显示,“ASUS_I01WD”的跑分为363172,该机前置4800万像素,后置主摄同样是4800万,目前尚不清楚其传感器是索尼IMX586还是三星的GM1。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多