首页 移动设备 智能手机

小米工程师回应小米9 SoC无封胶:设计可靠没必要

5月9日晚间,@楼斌XYZONE 发微博对魅族16S的SoC点胶事件做了一个总结,称“初步拆解的结果,iPhone XS Max,vivo X27,iQOO、魅族16s、华为P30 Pro的SoC均有封胶”,不过“小米9的SoC没有封胶,至少我手里这一台是没有的”。

针对此事,有网友在微博私信询问小米公司新媒体高级工程师@小米_邹师傅 ,称“被别人说偷工减料了,这都不解释一下吗”,得到的回答是“我们本身整机结构设计足够可靠,没有加的必要,这容易越描越黑,难说清。”

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多