首页 移动设备 智能手机

雷军公布Redmi K20形象:会喷火的龙

小米科技创始人,董事长雷军在微博公布Redmi骁龙855旗舰K20的形象:像一只会喷火的龙。

综合之前爆料,Redmi K20系列还将有Pro版本。Redmi K20 Pro配备一块6.39英寸、分辨率为2340x1080p的AMOLED全面屏,采用第六代康宁大猩猩保护玻璃;核心配置上,该机搭载骁龙855处理器,后置三摄——48MP、f/1.8主摄+13MP、f/2.4广角+8MP、f/2.4的长焦,前置20MP、f/2.0镜头。

其他方面,该机内置4000mAh电池,拥有6GB+64/128GB、8GB+128/256GB机身存储组合;运行基于安卓9的MIUI 10;支持第六代屏幕指纹技术,支持NFC,保留3.5mm耳机孔等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。