首页 移动设备 智能手机

苹果最新专利曝光 iPhone将加入全屏指纹解锁

【TechWeb】5月18日,据外媒报道,苹果最新专利曝光,未来iPhone将加入指纹解锁,并且支持全屏识别,任何位置都可以解锁,并且保留人脸识别。

美国专利商标局近日公布了一份“电子设备包括光学图像传感器上放的pin孔阵列掩模以及横向相邻光源和相关方法”的专利文件。光线可以通过屏幕上的小孔到达光学图像传感器来获取指纹,也就是说可以支持屏幕的任何位置来识别指纹。

根据外媒的消息,新技术可能用在2020年的iPhone上,最近即将发布的新iPhone上搭载该技术的可能性还是比较低的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多