首页 移动设备 智能手机

HTC新机曝光:骁龙710,18:9显示屏

HTC新机型号为2Q7A100,已获得台湾地区NCC认证,将配备18:9的显示屏。

上个月,在Geekbench基准测试数据库出现了一款未通知的HTC手机,型号为2Q7A100。现在已经获台湾地区NCC认证。虽然NCC认证并没有透露这款智能手机的硬件规格,但从图片显示,这款智能手机并没有使用今年比较流行的屏幕设计。

NCC认证文件中的智能手机图表显示,2Q7A100与HTC去年12月推出的Desire 12s入门级手机非常相似,顶部和底部有相对较厚的边框。在手机的一侧,我们可以看到电源和音量控制按钮。除了图表之外,NCC认证并没有透露关于这款新手机任何其他信息。

据之前信息显示,这款智能手机将使用高通骁龙710处理器,内存为6GB。HTC 2Q7A100的分辨率为1080 x 2160,屏幕宽高比为18:9。在软件方面,这款智能手机上市时将运行Android 9 Pie操作系统。

2Q7A100可能将成为HTC公司今年推出的首款智能手机。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多