首页 移动设备 智能手机

三星Note10将搭载自家全新5倍光学变焦镜头

据外媒报道,三星已经准备好了自己的5倍光学变焦智能手机摄像头,可以在三星即将推出的Note系列手机中看到它。

华为P30 Pro带来了潜望镜相机的潮流,紧接着是Oppo Reno 10x变焦,看来三星也想加入这场光学变焦盛宴。三星电子机械(SEM)已经开始大规模生产其新的5x光学模块,根据传闻,我们可以在三星即将推出的新一代Note系列手机中看到它。

与之前三星的6mm厚度相比,这款传感器的厚度为5mm,因此不会从背部突出。在内部,新的5倍传感器使用了一个类似于P30 Pro的光折射棱镜,但使用矩形镜头而不是圆形镜头。模块将垂直堆叠,有助于降低厚度。

三星提供了新传感器在正常、2倍和5倍变焦模式下的照片样本,展示了其真实的性能。

正常、2倍和5倍变焦模式下的照片样本▲

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多