首页 移动设备 智能手机

华硕ZenFone 6采用翻转相机设计 在台售价6月6日揭晓

华硕于5月17日在西班牙正式推出新款手机ZenFone 6,并表示将于6月6日在中国台湾举办机ZenFone 6发布会,若无意外的话,会上将公布其在台地区售价。

华硕ZenFone 6

华硕ZenFone 6

华硕创新性的在ZenFone 6上加入了翻转式摄像头,主摄为一颗4800万像素索尼IMX586摄像头,配合1300万像素超广角镜头,在F1.79光圈的加持下,带来不错的成像效果。当用户将ZenFone 6转换为自拍模式时,握持手机不需要移动,就可以让翻转镜头自动拍摄出一张全景照。

华硕ZenFone 6(图源ePrice)

华硕ZenFone 6(图源ePrice)

配置方面,华硕ZenFone 6搭载高通骁龙855移动平台,最高拥有8GB运存和256GB内存可选,搭配5000mAh大电池,支持18W快充。在海外市场ZenFone 6拥有6GB+64GB、6GB+128GB、8GB+256GB等内存配置可选。华硕ZenFone 6在欧洲售价500欧元起(约合人民币3857元)。根据《ePrice》的爆料显示,华硕ZenFone 6将在中国台湾推出6GB+128GB、8GB+256GB、12GB+512GB的内存版本。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多