首页 移动设备 智能手机

性价比超群!OPPO K3发布 骁龙710+升降摄像头 售价1599元起

5月23日,OPPO在京正式发布了K系列全新产品OPPO K3。K3采用6.5英寸AMOLED全景屏、升降摄像头及全新光感屏幕指纹等旗舰级创新科技,搭载高通骁龙710处理器、最高8GB+256GB大内存,配备3D炫彩渐变机身。同时,OPPO闪充家族亮相, 并联合高达推出初代高达版与独角兽版两款定制VOOC闪充移动电源。

OPPO K3采用升降摄像头将前置摄像头隐藏在手机内部,当用户需要时仅需0.74秒即可升起。前置镜头采用高防磨损的蓝宝石镜片,升降结构耐用性通过了20万次升降测试。得益于升降摄像头的加入,OPPO K3实现了无刘海无开孔的真全面屏,屏占比达到了91.1%。2340*1080分辨率、6.5英寸的AMOLED屏幕,并支持类DC调光最大限度降低频闪,夜间使用手机不累眼、不伤眼。

OPPO K3搭载全新光感屏幕指纹技术,加入AI指纹图像识别算法,动态分析上千个指纹特征点,让指纹解锁速度提升28.5%,解锁成功率提升10%。

配置方面,OPPO K3搭载高通骁龙710处理器,运行内存6GB起步,最高支持8GB+256GB。同时OPPO K3支持GameBoost 2.0游戏优化,FrameBoost可以提前预测降帧情况解决卡顿。而TouchBoost可以大幅提升触摸屏的响应速度,减少触控迟钝感和卡顿感。LinkBoost网络加速技术,优化连接速度、稳定性与功耗,同时场景化地解决高铁、电梯环境下的信号问题。OPPO K3支持后置超清夜景、人像模式2.0、前置1600万AI智慧美颜以及后置炫彩模式。

续航方面,OPPO K3搭载3765mAh大电池以及VOOC 3.0,全新充电算法可以大幅度压缩涓流充电的过程,整体充电时间缩短25%,同时VOOC 3.0支持边玩边闪充。

本次发布会上还发布了OPPO闪充家族——OPPO 10000mAh移动电源、VOOC闪充移动电源、SuperVOOC超级闪充移动电源和SuperVOOC超级闪充车充。OPPO 10000mAh移动电源支持双USB接口输出、12重安全防护以及多种快充协议;VOOC闪充移动电源搭载VOOC 3.0新一代闪充技术,支持20W双向闪充、VOOC全兼容、15重安全保护,金属3D弧度机身。

SuperVOOC超级闪充移动电源最高输出功率可达50W,外观方面,SuperVOOC超级闪充移动电源采用了跑车级的碳纤维纹理设计,同时,OPPO还针对有车一族推出了SuperVOOC超级闪充车充。它不仅支持50w超级闪充,还兼容VOOC闪充。

除了上面四款闪充家族产品,OPPO还发布了两款VOOC闪充高达定制版移动电源。作为两大品牌的首次联名合作,除了在产品包装和设计上巧妙的融入了经典的RX-78高达和独角兽高达形象,OPPO VOOC闪充高达定制版移动电源还采用双重抛光、喷砂等12道表面处理工艺,在哑光机身上镌刻亮光的效果,逼真地还原了高达的硬核造型。

OPPO K3提供秘境黑、星云紫、晨曦白三色可选,6GB+64GB售价1599元,8GB+128GB售价1899元,8GB+256GB售价2299元,将于6月1日在OPPO官网、京东、天猫、苏宁易购等线上平台全面开售。新品沟通会当天下午15:00到24:00,OPPO还开放了K3 6GB+64GB与8GB+128GB的抢先购,购机用户都可以享受100元的抢先购优惠。OPPO闪充家族的三款移动电源也将于当天下午15:00到24:00在OPPO官网抢先购买,6月1日正式开售,高达定制版预计7月开售。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多