首页 移动设备 智能手机

黑莓新机Monet曝光 将继续采用660处理器

据外媒报道,黑莓新机型号是,代号“Monet”,将采用高通骁龙660处理器。

据CrackBerry称,一款新的黑莓手机即将上市。该设备代号为“Monet”,手机将有两个型号,一个单一的SIM型号和一个具有双SIM功能的国际版本。这款手机将搭载高通骁龙660移动平台,提供动力,这恰好与黑莓KEY2的芯片相同。

在美国推出的最新黑莓手机是黑莓KEY2 Red Edition。这款手机与普通的KEY2规格相同,但拥有128GB的本地存储空间。这是之前版本64GB的两倍。KEY2的型号为BBF100-2,这可能意味着神秘手机将是这款手机的另一种变体。

最后,根据Statista的数据,去年黑莓在美国智能手机市场的份额为0.25%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多