首页 移动设备 智能手机

一加7 Pro手机品控质量问题曝光 这些问题你碰到了吗?

 

5月16日,一加7系列发布会在北京正式举行,一加7 Pro手机售价6GB+128GB售价3999元,8+256GB售价4499元,12GB+256GB售价为4999元。

一加7 Pro手机采用高通骁龙855处理器,屏幕采用了定制的90Hz刷新率2K屏幕,在配色上星雾蓝、曜岩灰和皓月金三款可选。其中皓月金版本将在今年六月中旬上市销售。而另外两个版本则在5月21日已开始销售。

有网友拿到机器后表示一加7系列品控出现问题,并在微博上向刘作虎反馈。刘作虎回应称,这次的确有看到一小部分产品在生产控制上有点问题,已经勒令生产线加强管控,零容忍。

1

刘作虎还表示,一加7系列品控出问题的只是极个别现象,问题一经发现就做了处理

一加7 Pro品控问题曝光

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多