首页 移动设备 智能手机

三星Galaxy Note 10最新渲染图曝光:摄像头细节大变样

【TechWeb】不出意外的话,三星将继续延续一贯的步伐,在今年8月左右推出新一代Galaxy Note10系列旗舰。虽然距离新机的发布还有大概两个多月的时间,不过目前已不断有关于外观以及配置的消息传出。现在有最新消息,据内部人士爆料,一种全新的外观设计思路流传出来。

据内部人士晒出的最新渲染图显示,三星Galaxy Note 10将后置四摄像头,分别为主摄、广角、长焦和一颗TOF景深镜头,不过与此前曝光的横排布局不同,此次的渲染图则呈现出竖排方案,类似于华为P30 Pro的设计思路,这在三星旗下的机型中还是首次采用。

其他方面,根据此前曝光的消息,该机将采用QHD+超感光开孔全视屏,支持HDR+高动态范围图像,搭载的仍为高通骁龙855移动平台,将后置横排四摄,分别为1200万像素广角镜头+1200万像素长焦镜头+1600万像素超广角镜头+TOF镜头,前置则依然分为单摄和双摄两个版本。

此外,知名证券分析师郭明錤还表示,两款Note 10新机均将支持5G网络,其中国际版的5G网络将通过骁龙855处理器+X50基带来实现,而韩国版则是继续由三星自家的猎户座处理器+自家的5G基带进行支持。

据悉,全新的Galaxy note 10系列旗舰将在2019年Q3中期开始量产(8月份),2019年出货量共1300-1500万部。更多详细信息,我们拭目以待。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多