首页 移动设备 智能手机

三星Galaxy Note 10 Pro渲染图曝光:挖空屏+前摄居中

【TechWeb】6月8日消息,日前,知名爆料人士Onleaks放出了三星Galaxy Note 10 Pro的渲染图,图片显示,Galaxy Note 10 Pro的屏幕采用了挖孔屏方案以及双曲面屏的设计,前置摄像头的开孔位置居中。

图片3

图片4

根据此前曝光的消息,三星Galaxy Note 10 Pro的屏幕尺寸为6.75英寸,搭载高通骁龙855,最高辅以12GB运存,标配UFS 3.0闪存。电池容量为4500mAh,支持45W快充。

三星Galaxy Note 10 Pro的后置摄像头有四枚,具体包括1200万主摄+1200万长焦+1600万超广角+TOF镜头,成像效果值得期待。

有消息称,三星Galaxy Note 10系列旗舰手机将在8月份正式亮相。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多