首页 移动设备 智能手机

配件厂商曝光镜头保护贴 iPhone11系列确定“浴霸摄像头”

【TechWeb】此前,多方消息显示,2019款新iPhone 将采用“浴霸式”摄像头,近日,配件厂商Olixar更加佐证了这一点。

QQ图片20190616093805

据外媒消息,配件制造商Olixar的视频显示,新款iPhone的配件商已经做好了相应的镜头保护配件,并且采用“浴霸设计”。

这些镜头保护配件甚至已经可以在MobileFun预订,售价10.99美元,更加印证其真实性。

QQ图片20190616093812

其他方面,新款iPhone或搭载A13处理器,这也是首批采用台积电7nmEUV技术的处理器。屏幕依旧采用刘海屏设计,支持反向无线充电功能。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多