首页 移动设备 智能手机

华为公布nova 5 Pro背面照:四摄稳了

华为官方刚刚公布了nova 5 Pro的背面照,与之前爆料的一样,确为四摄设计。从官方公布的照片来看,华为nova 5 Pro的摄像头布局有点类似华为P30 Pro,不出意外nova 5 Pro也将配备TOF镜头。

昨日,Geekbeech网站揭示了华为nova 5 Pro的处理器为麒麟980,而3C认证页面则揭示了nova 5 Pro最高支持40W快充。

综合现有爆料,华为nova 5 Pro正面采用了水滴屏幕的设计,后置4摄。据之前爆料,nova 5将使用7nm工艺的麒麟810处理器,nova 5 Pro则是搭载麒麟980处理器。除此之外,还会发布M6平板,搭载2K屏,麒麟980处理器和四扬声器。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多