首页 移动设备 智能手机

华为nova 5 Pro搭载麒麟980处理器 6月21日发布

目前,华为又一款新机曝光,它就是华为nova 5,而昨晚,华为nova系列的代言人易烊千玺发布微博,称华为nova5系列将于6月21日在武汉发布。

而此前,华为nova 5 Pro已经在官网开启了预约,交20定金可抵100元,并且可享6期分期免息,28号首销。而且,配色方面有绮境森林、仲夏紫、珊瑚橙和亮黑色四款配色,并且有8+128GB和8+256GB版本可选。

外观方面,华为nova 5 Pro采用了珍珠屏设计,左右边框较窄,屏占比较高,同时后置配备了四颗摄像头。而根据华为的宣传预热,华为nova5前置摄像头将为3200万像素,并支持人像超级夜景。

而现在,在跑分网站Geekbench 4的数据库中出现了疑似华为nova 5 Pro的跑分,显示其型号为SEA-AL10,单核成绩为3520分,多核9497分,基本与麒麟980接近,所以应该搭载了麒麟980处理器,并运行Android 9系统。

目前尚不清楚华为nova 5系列有几款,而毫无疑问华为nova 5 Pro将是最高配版。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多