首页 移动设备 智能手机

三星将于8月7日在纽约推出Galaxy Note 10

日前,关于三星Galaxy Note 10系列的消息越来越多;最近又有外媒称三星将于8月7日在纽约推出Galaxy Note 10。

据CNET消息,知情人士爆料,三星Galaxy Note 10将于8月7日在纽约的布鲁克林巴克莱中心正式发布;这与去年三星Galaxy Note 9的发布地点相同。据了解,2018年8月9日,在纽约布鲁克林的巴克莱中心三星发布了Galaxy Note9。目前三星拒绝置评,但根据其他外媒消息,时间大概已经确定,但由于时间还有一个多月,三星可能会改变计划。

据目前曝光信息来看,三星Galaxy Note 10将采用后置三摄。据传闻,该机的摄像头是跟三星Galaxy S10系列相同的,意味着其将配备一个1200万像素可变光圈镜头,一个广角镜头,还有一个2倍光变长焦镜头。

显示屏方面,Galaxy Note 10拥有一个6.3英寸双曲面AMOLED面板,配有屏幕内指纹扫描仪。根据目前曝光的屏幕保护膜图片分析,该机选择了打孔设计。但与Galaxy S10不同的是,单个1000万像素的自拍摄像头位于中心位置,而不是位于角落。另外,孔的尺寸也将更小。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多