首页 移动设备 智能手机

三星高管:Galaxy Fold已经准备好了上市

6月19日消息 三星仍然未确认其首款可折叠智能手机Galaxy Fold何时开卖,该机本应于4月26日在美国上市,由于收到评测机的评测者指出设备存在一些问题,三星不得不推迟该机的上市。

20190619_154031_540

三星收回了所有评测设备,并承诺解决这些问题,随后详述了三星对Galaxy Fold所做的更改。现在一位三星高管表示,Galaxy Fold已经“准备好进入市场”。

三星显示副总裁Kim Seong-cheol在韩国信息显示协会的演讲中表示,“大部分显示屏问题已经解决,Galaxy Fold已准备好上市。”Kim还提到他对该设备寄予厚望,“Galaxy Fold一经发布,将在市场上受到很多关注,”他补充道。据悉,三星显示为Galaxy Fold提供显示屏。

显然,我们仍然无法了解Galaxy Fold的确切上市时间,此前有媒体称,三星本月将举行媒体活动,公布该设备将于7月份开卖。然而,上周一份报告引用的一位三星高管表示,本月没有任何媒体活动。希望三星能够在不久的将来提供Galaxy Fold准确的上市时间。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多