首页 移动设备 智能手机

LG旗下首款5G双屏手机将在美国上市

LG在之前的MWC2019大会上,发布了旗下首款5G手机——LG V50 ThinQ。近日,美国电信巨头Verizon宣布将于开售这款手机,起售价为999.99美元(约为6900元人民币)。

LG V50 ThinQ 5G版6月20日登陆Verizon

LG旗下首款5G手机将登陆Verizon

据悉,LG V50 ThinQ正面采用了一块6.4英寸P-OLED FullVision刘海屏,分辨率为3120×1440,屏幕纵横比为19.5:9。并且LG还为这款手机配备了一个Dual View手机壳,这个手机壳搭载了一块6.2英寸、分辨率为2160×1080的屏幕。带上手机壳后,LG V50 ThinQ就能化身为“折叠手机”。

LG V50 ThinQ 5G版6月20日登陆Verizon

LG V50 ThinQ可变身为“双屏手机”

核心配置方面,该机搭载了高通骁龙855处理器,并且内置高通骁龙X50 5G调制解调器,前置800万+500万像素双摄,后置1600万像素超广角镜头(F/1.9光圈、1.0μm)+1200万像素标准镜头(F/1.5光圈、1.4μm)+1200万像素长焦镜头(F/2.4光圈、1.0μm),电池容量为4000mAh。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多