首页 移动设备 智能手机

iQOO Neo确认搭载骁龙845处理器

刚刚,iQOO官方确认,iQOO Neo确认搭载高通骁龙845处理器。

据Geekbench网站显示,iQOO Neo手机代号为vivo V1914A;跑分信息显示,单核达到2321分,多核达到8041分;采用安卓9 Pie操作系统。

根据之前公布的海报来看,该机后置三摄,位于手机的左上方。跟iQOO相比较,少了背部的光带;正面采用水滴屏设计,看不到指纹传感器;不出意外,该机将采用屏下指纹技术。据了解,此前有消息称iQOO会推一款高性价比的845机型,现在官方出面确认,就是iQOO Neo手机。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多