首页 移动设备 智能手机

何刚:华为折叠屏手机Mate X预计在7月底至8月初开售

【TechWeb】今日,华为在湖北武汉正式发布nova5系列手机新品。在会后的媒体专访环节中,华为消费者业务手机业务总裁何刚谈到了备受观点的折叠屏手机Mate X。

何刚表示,华为Mate X计划在今年7月底至8月初正式开售,但具体时间还没有最后确定。之所以推迟Mate X的发布时间,主要原因在于Mate X尚未取得入网许可,需要进行入网测试,同时,折叠屏也需要进行大量的应用适配工作。而华为也在积极推动头部应用厂商的折叠屏适配工作。

Mate X是华为首款折叠屏手机,它采用极具想象力的鹰翼式折叠设计。折叠状态时紧密贴合,展开时平坦自然。同时电源和指纹键合二为一,巧妙融入轻薄边框。

核心配置上,华为Mate X采用8英寸显示屏,搭载麒麟980处理器,同时搭载华为首款7nm 5G芯片巴龙5000,电池容量为4500mAh,支持高达55W超级快充。

TIM图片20190621171015

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多