首页 移动设备 智能手机

三星欲推Galaxy R系列新机 或成售价最低的5G机型

【TechWeb】三星此前接连布局中端市场,连续发布了包括A40s、A60等多款中端产品。其中,A40s售价低廉,性价比较高,而A60等机型则搭载了包括25W快充,翻转式摄像头等新功能。

1

然而,此前疯传已久的三星Galaxy A90则迟迟不见发布。

近日,有消息称,三星即将推出全新的R系列机型,而R系列机型就是此前曝光多次的Galaxy A90。

爆料大神@Onleaks近日发布推特称,三星Galaxy R系列将会同时发布两款机型,R系列将会选用大屏并支持后置3摄。并且,两款机型中将至少有一款支持5G网络,而且,还会采用不同于以往的全新相机功能。除此以外,R系列还有望支持45W的超级快充。

伴随着5G网络的逐渐普及,5G机型也在持续推新中。如果三星Galaxy R系列真的支持5G网络,那么,该机很有可能成为首款大规模量产的5G中端机型,在价格上也会明显低于其他智能手机厂商所推出的旗舰级5G机型。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多