首页 移动设备 智能手机

年轻人潮流手机!小米CC开机动画公布:扑面而来的青春活力

【TechWeb】前两天,小米官方正式官宣了小米家族的全新系列——小米CC,雷军对该系列产品的解读为:它是属于全球年轻人的潮流手机。由此来看,该系列将主打潮流设计,有些类似于华为的nova系列。现在有最新消息,近日小米官方公布了该系列新机的开机动画,其外观渲染图也得到曝光。

据官方公布的开机动画显示,与此前所有小米机型的白色“MI”logo动画不同,全新的小米CC采用彩色双“C”旋转动画,更加富有活力,与该系列“年轻人潮流手机”的定位十分吻合。

其他方面,根据此前曝光的消息,小米CC的首款新机有望命名为小米CC9e,将采用类似小米9的外观设计,正面配备一块6.39英寸水滴全面屏,搭载屏幕指纹识别,采用白色机身。配置上,该机将搭载骁龙712处理器,前置3200万像素摄像头,后置4800万像素三摄,内置4000mAh电池。

据悉,小米CC的产品团队是一群Chic & Cool的90后,是小米内部最年轻的产品团队。不同于以往的小米产品团队,CC产品团队中艺术和美术专业出身超过半数,这也进一步说明官方对这一新系列机型的重视,必将进行全方位的设计乃至颠覆。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多