首页 移动设备 智能手机

OPPO放出前摄“进化”视频,将于6月26日展示屏下摄像头手机

今日上午,OPPO官方放出MWC 2019上海预热视频,展示了前置摄像头“进化”视频,预示将在6月26日展示屏下摄像头手机。

OPPO官方称,当全面屏时代来临,前置摄像头还能如何进化?6月26日,MWC上海,即将揭晓。

此前沈义人在微博爆料,称OPPO首次实现了屏下摄像头,并且放出了真机演示。从沈义人放出的动图来看,OPPO的屏下摄像头位于手机屏幕上部,平时不使用时会被完全隐藏,当进行自拍时会开启。

据了解,MWC2019上海将于6月26-28日在上海举行,OPPO的屏下摄像头手机可以期待一下。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多