首页 移动设备 智能手机

华为nova 5跑分出炉:麒麟810击败骁龙730

华为近日发布了nova 5系列智能手机,标准版型号采用了全新的处理器——麒麟810。现在华为nova 5的安兔兔跑分已经出炉,结果显示麒麟810实力不俗。

跑分显示,与高通公司目前最好的中端SoC骁龙730和华为自家的麒麟710相比,新的麒麟810处理器不仅较上代性能有巨大飞跃,也击败了竞争对手高通的竞品。

nova 5总得分为237,000分,比数据库中骁龙730的平均得分高出约13%(约210,000)。与旧款麒麟710相比,麒麟810也有70%的性能提升。另外,麒麟810的GPU性能特别强大,比骁龙730高出25%,比麒麟710高出近2倍。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多