首页 移动设备 智能手机

华为P30 Pro荣获中国移动《智能硬件质量报告》多项大奖

在6月27日上海MWC世界移动通信大会上,中国移动公布了《中国移动智能硬件质量报告》,华为P30 系列包揽三项大奖:手机综合评测排行榜3500+档位,华为P30 Pro荣获冠军;拍照和视频专题评测获得五星;游戏专题评测获得五星。充分展现了一个2019年机皇的实力与形象。

超光感徕卡四摄定义未来影像

华为P30 Pro拍照实力自发布以来便有目共睹。其配备的超感光徕卡四摄为手机影像奠定了一个全新的出发点。其中超感光镜头极大地提高了手机暗光拍照能力,潜望式长焦镜头让用户享受到50倍近乎变态的数码变焦功能,超广角镜头则让手机拥有更加广阔的视野,而ToF镜头的加入则带来了景深感知、3D建模等实用功能。

正是如此深厚的影像实力,让华为P30 Pro在中国移动《2019年智能硬件质量报告》的拍照和视频专题评测中获得了一个珍贵的五星认可。紧接着,我们又发现了华为P30 Pro又一个“宝藏功能”,内置麒麟980芯片、拥有最高8GB+512GB储存组合的它,除了在拍照方面拥有出众的能力外,同样也是一款不折不扣的顶级游戏手机。

麒麟980+GPU Turbo 3.0专业级游戏体验

华为P30 Pro内置麒麟980芯片,是全球首款采用7nm制程工艺的手机芯片,GPU为Mali-G76 MP10,内置双NPU,计算能力比上代提升226%,能效比则提升了182%,有着更快的图形识别速度,也可以支持更多的AI功能和AI使用场景。

为了让麒麟980芯片GPU性能得到最大程度开发,华为P30 Pro运行最新EMUI 9.1系统,首发支持最新GPU Turbo 3.0技术。GPU Turbo技术实现了软硬件协同,使得GPU图形运算整体效率得到大幅提升。最新GPU Turbo 3.0技术,不但让华为P30 Pro能够适配更多热门大型手游(超过60款),让用户充分享受高帧率与低功耗带来的极致游戏体验。

AI图像调度也让华为P30 Pro显示出的游戏画面,显示效果细腻丝滑,视觉体验更进一步。GPU Trubo 3.0支持游戏列表中,囊括了绝大部分主流游戏,每当打开其中任意一款游戏,P30 Pro均能实现性能火力全开,轻松Hold住全场。

华为将P30 Pro打造成一款顶级拍照手机的同时,同时让其在手机游戏性能方面,展现出一骑绝尘的实力。获得五星级认证也是名至实归。

大获业界好评 销量再刷历史记录

正所谓英雄所见略同,华为P30系列不仅在中国移动《2019年智能硬件质量报告》中大获好评。自其发布之后便斩获荣誉无数,分别荣获了英国顶级消费科技类媒体Stuff五星好评;TIPA年度最佳拍摄智能手机;顶级科技媒体Pocket-lint的五星推荐;英国消费科技评测类媒体Expert Review的五星好评、以及中国泰尔实验室通信能力的五星认证。

这些荣誉的背后,是华为P30系列自身实力的充分展现。不久前华为官方公布截止5月30日,华为手机年度全球发货量达成1亿台,时间缩短至149天。而在今天,华为消费者业务手机产品线总裁何刚在MWC 2019上海公布——P30 Pro上市85天总体出货量突破1000万台,可见市场已完全认可了这台安卓机皇。

结语:

今年二季度对华为来说称得上捷报频传,然而这还远不是终点,相信更多的好消息还在等待着华为P30系列的用户。除了徕卡四摄镜头和强大的硬件配置,华为P30系列还以高颜值外观设计、丰富的机身配色、超大容量电池从众多竞品中脱颖而出。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多