首页 移动设备 智能手机

常程:联想Z6将于7月4日11:30分正式亮相

今日早间,联想集团副总裁@常程 发微博公布了联想新机Z6的正式亮相时间,7月4日11:30分。

公布的图片显示,联想Z6准时于2019年7月4日11:30分来校报到;下方也有人询问常程是正规仪式还是网络发布,常程的回答是正式仪式。

据了解,联想Z6采用后置三摄竖向排列,从上到下分别为500W的人像虚化镜头,2400W(F1.8)的索尼IMX576主摄像头和800W的8倍混合变焦镜头(2倍光学变焦)。官方称,采用高解析力的AI三摄,可以打印2米高的海报。联想Z6手机支持智能HDR,前置摄像头为1600W。

联想Z6将搭载高通骁龙730处理器,采用4000mAh电池并支持15W QC3.0快充,机身重量为159g。联想Z6手机采用6.39英寸OLED至彩激光屏(水滴屏外观),屏占比达93.1%;使用HDR 10增强画质,可提升色彩还原度和暗部清晰度。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多