首页 移动设备 智能手机

小米CC发布会 小米CC9、小米CC9e发布会

7月2日消息:小米CC产品经理和品牌发言人 @Cici_老魏刚刚于微博上发布消息,小米CC9/9e将全系标配第7代屏幕指纹。

64048f31ly1g4l9gp0igoj20u014040x.jpg

图片来自 @Cici_老魏

@Cici_老魏表示:「2019年下半场了,酷酷的年轻人都值得酷的屏幕指纹#小米CC#全系标配第7代屏幕指纹今晚7点30分,直播见。」

综合目前的消息,小米CC9e搭载了骁龙665移动平台,小米CC9和CC9美图定制版则是搭载高通骁龙710移动平台;小米CC9e采用6.088英寸显示屏,小米CC9和CC9美图定制版则是采用6.39英寸显示屏。另外,美图定制版CC9配备8GB 内存+256GB 存储,还搭载 100% 美图算法。

小米CC9系列将于7月2日(今天)19:30点在北京正式发布。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多