首页 移动设备 智能手机

小米CC发布会提前泄露小米CC配置信息 看看被誉为小米最美手机长啥样

7月2日消息,小米将在今晚7:30在北京发布CC9系列:CC9、CC9e和CC9美图定制版,现在有关该机的核心配置曝光。

博主@诗月数码曝光了小米CC9e的AIDA64界面规格,如图所示它搭载的是骁龙665移动平台,这是全球首款骁龙665机型。

在此之前,小米CC9e已经现身GeekBench跑分网站,主板名称显示的trinket为骁龙665移动平台的代号,由此确定CC9e将首发骁龙665。

1

2

至于小米CC9和CC9美图定制版,报道称其搭载的是高通骁龙710移动平台,其中美图定制版CC9配备8GB内存+256GB存储,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军透露,CC9美图定制版搭载100%美图算法。

其它规格:小米CC9e采用6.088英寸显示屏,小米CC9和CC9美图定制版则是采用6.39英寸显示屏。

此外,小米官方暗示CC9除了白色恋人、深蓝星球外,还有新配色将在发布会上公布,我们拭目以待。

3

timg (1)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多