首页 移动设备 智能手机

联想Z6蓄势待发 双C出道硬核科技树全曝光

今天,联想手机掌柜常程在微博继续爆料联想Z6手机信息。这次@常程微博以产品信息图的形式,完整公布了联想Z6技术配置,更是用“一颗好芯、一个好头、一粒好屏、一股潮流、一块好电、世界之最”做了总结。

从最新曝光的产品技术卖点图来看,联想Z6在延续Z系列机型主流硬核配置的同时,更针对机身重量和续航做了优化,在联想Z6 Pro主打旗舰性能、Z6青春版主打性价比之外,联想Z6将是一款主打手持体验机型。

从图中可以完整看出联想Z6搭载骁龙730处理器,辅以最高8GB LPDDR 4X运存和最高128GB UFS 2.1存储,将为用户呈现强大运存能力;后置智能索尼AI三摄影, 2400万+800万+500万像素三颗镜头模组,前置1600万像素摄像头,支持视频美体,由此配置可以可以看出,联想Z6可以满足用户日常拍照或自拍全场景需求。采用6.39英寸OLED至彩激光屏,屏占比高达93.1%,配备第六代屏幕指纹解锁技术,正面可谓集合实用、美观、智能于一体的科技新作。另外,联想Z6还支持杜比全景声技术、屏幕HDR 10增强显示技术加持,为用户提供全方位影音体验。

主打轻薄长续航的联想Z6在4000mAh基础上,依靠骁龙730强大能耗优势加持,加以ZUI 11的AI性能优化,并将针对用户游戏使用场景、夜间使用场景等进行优化,将能耗降最大优化,最终实现试验场景下续航时间长达31.5个小时的优秀表现,同时配备的15W QC3.0快充技术,在大型游戏场景下,也能实现充电15分钟,游戏两小时的表现。

在众多强大性能配置中,联想Z6还创造了业界之“最”。此前曝光的在搭载4000mAh超大电池下,Z6通过独特工艺加持,实现了同类机型中仅重159g的全球最轻机身。这不仅得益于联想Z6强大的工艺设计实力,更依靠业界首家实现ICM工艺的产品技术实力。将10层NCVM及真空纳米镀膜同时实现于机身外壳工艺之上,最终将精美外壳效果和轻薄性能同时呈现,实现了业界工艺和机身总重的双突破。

截止目前联想Z6的主要配置已经尽数曝光,通过对联想Z6的持续关注相信大家已经了解了这款即将双C出道的新品,在配置方面的优秀表现,相信在价格方面也不会让大家失望。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多