首页 移动设备 智能手机

三星S10手机又自燃是怎么回事?三星官方是怎么回应的

7月1日有一位国内用户表示,他从电商平台购买了一台三星Galaxy S10手机,5月28日在充电时发生自燃损毁的情况。发生手机故障问题后,他向三星反馈了问题,并且寄送手机进行检测。

 

在事发一个月之后这机主收到了电商平台退回的购机款,但三星依然没有给出具体的检测报告,三星官方也没有对这一手机事故进行具体的说明。

三星Galaxy S10 是韩国三星公司今年推出的一款智能手机产品,搭载高通骁龙855处理器,北京时间 2019 年 2 月 21 日,三星Galaxy S10 在旧金山正式发布,起售价为 749 美元,国内售价5999 元起。

自从三星NOTE7电池问题发生之后,三星就对其他智能手机的电池容量设计的更加保守,三星S10的电池容量3400mAh,在安卓机市场中属于中等水平。不过本次的事故具体原因还没有公布,不能确定是否因为电池造成的,后续以三星官方的公告为准。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多