首页 移动设备 智能手机

华为Mate 30系列渲染图曝光:摄像头闪光灯组合为“X”排列

近日,关于华为Mate 30系列手机的爆料信息不断放出;昨日凌晨,又有人放出华为Mate 30系列的背部渲染图,摄像头和闪光灯组合为全新的排列方式。

昨日凌晨,有微博网友曝光了华为Mate 30系列的背部渲染图。从此次爆料的渲染图可以看到,华为Mate 30系列的摄像头组为全新的排列方式:不是常规的横向或竖向排列,也不是“浴霸”,摄像头和闪光灯组合像一个字母“X”。

当然这没得到官方的确认,但摄像头组为圆形也与之前的爆料吻合。《华为Mate 30系列玻璃背板泄露:摄像头或摆脱“浴霸”造型采用“花洒”设计》

目前有关华为Mate 30系列的信息还是很少,根据现有的信息显示,华为Mate 30系列将会采用麒麟985处理器,内置巴龙5000 5G基带。屏幕方面将会采用90Hz刷新率的AMOLED屏幕。后置摄像头则支持50倍数码变焦和5倍光学变焦。不过官方并未对这些信息的真实性进行回应。

根据此前曝光的消息,华为Mate 30系列将在今年的10月份到11月份发布。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多