首页 移动设备 智能手机

10月5日部分小米红米机型将停止开发版内测公测

【TechWeb】7月6日消息,7月5日,MIUI发布MIUI系统开发版策略调整补充说明,2019年10月5日,部分小米、红米机型将停止开发版内测公测。

2

具体机型包括:红米Note 4X 、小米平板3、红米4X、红米Note 5A标准版、红米Note 5A高配版、小米5C、小米Max 2、小米Note 2、小米MIX、小米手机5s、小米手机5s Plus 、红米5 Plus、小米5X、红米5A、红米5等。

6月10日,MIUI发布MIUI系统开发版策略调整说明称,从2019年7月5日起, MIUI开发版开放内测公测时间调整为一年,发布超过一年的产品将逐步收回权限。

1

对于适配Android最新版本的机型,我们将招募勇于尝鲜的米粉参与开发版内测。此外入门级Redmi新机不再提供MIUI开发版刷机包,MIUI稳定版不受此次策略调整影响。

MIUI方面表示,为确保大家手机使用的稳定性和流畅性,建议已经刷机到开发版的用户升级至最新稳定版。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多