首页 移动设备 智能手机

新iPhone发布时间 新iPhone什么时候发布?9月12日发布三款新iPhone

据爆料,苹果将在今年9月12日发布新一代iPhone手机,这次依旧是发布三款新手机,分别是iPhone XS系列和iPhone XR的升级版,国行版售价仍在万元以上。

传新iPhone 9月12日发布 国行售价仍超万元

从发布时间上来说,苹果选择在今年9月12日发布新机的可能性还是很高的,纵观2017年和2018年这两次发布会,苹果都是选择9月13日发布,然后周五开始接受用户的预订。

产业链表示,目前闪存价格极度低迷,同时加之苹果是东芝的股东,64GB和128GB当前价格加上并没有太大的差别,所以新一代iPhone将128GB作为入门版本,并且保持售价不增加,苹果是可以做到的。目前,iPhone XS Max和iPhone XS的容量版本有 64GB,256GB和512GB三种,跳过了128GB版,而iPhone XR则分布在 64GB,128GB和256GB的容量阶梯。

至于今年新机的售价,从产业链透露的消息看,苹果降价的意愿并不是很大,主要是零部件、人工成本等元素制约了他们没有很大自主性来降低售价,特别是目前行业遭遇的情况,库克就更不敢用销量来换利润了,毕竟不确定因素太多。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多