首页 移动设备 智能手机

荣耀20 PRO发货慢致一星差评,赵明:确实不冤,已开放购买

针对荣耀20 PRO在京东遭遇差评一事,荣耀总裁赵明近日在微博上回应称,已完全解决前期的供货问题。

据悉,荣耀20 PRO正式发布于5月底,于6月18日才正式开售。618期间,荣耀宣布,荣耀20 PRO首销当天销售额3秒破亿,但开售后却遭遇缺货问题,迟迟没有发货。于是不少消费者在京东上打出1星差评,差评的原因多为发货慢。

赵明在微博上回应称,差评确实不冤,是对荣耀更高期待的另一种真诚表达。他还表示,荣耀20 PRO的前期问题已完全解决。荣耀手机官微也于今日表示,荣耀20 PRO现已全面开放购买。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多