首页 移动设备 智能手机

告别3D Touch 2019款iPhone手机或将拿掉屏幕压感功能

【TechWeb】据外媒报道,2019新款iPhone手机将正式取消3D Touch屏幕压感功能。其实,早在今年1月,就有类似消息曝出。而全新升级的iOS 13测试版中也间接验证了这一说法。

4

在目前的iOS 13测试版中,长按应用APP图标,即可出现“快速操作”菜单,而此前类似功能只有采用3D Touch压感硬件的iPhone才能实现。

其实,去年推出的iPhone XR已经率先搭载了名为“Haptic Touch”的功能,通过软件模拟除了类似3D Touch的功能。通过去除3D Touch,可以有效减低机身厚度,并降低制造成本。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多