首页 移动设备 智能手机

三星GalaxyA50s跑分曝光,搭载Exynos 9610

据跑分网站Geekbench信息显示,三星Galaxy A50s型号为samsung SM-A507FN,单核得分1676,多核得分5434。

▲via Geekbench

▲via techspot三星Galaxy A50

据Gsmarena网站介绍,三星公司在今年2月推出三星Galaxy A50;目前,看起来三星将很快推出Galaxy A50的升级版。这款产品已经出现在Geekbench网站上,型号为samsung SM-A507FN,为三星Galaxy A50s。

据网站信息显示,三星Galaxy A50s的单核得分为1676,多核得分为5434。此外,该网线信息还公布了三星Galaxy A50s手机的其他信息,这款手机将采用Exynos 9610处理器,4GB的内存和安卓9 Pie操作系统。相比三星Galaxy A50,A50s可能配备不同的相机,屏幕和电池容量。

最后,三星还没有发布关于Galaxy A50s的消息,Gsmarena称很快就会知道该手机的更多信息。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多