首页 移动设备 智能手机

网爆谍照:Pixel 4智能手机再次现身

近日据外媒爆料,谷歌今年将会发布的旗舰机型Pixel 4智能手机在公众场合再次曝光。

网爆谍照:Pixel 4智能手机再次现身

网爆谍照:Pixel 4智能手机再次现身

苹果的iPhone XI,三星的Note 10,华为的Mate 30,当然还有谷歌的Pixel 4基本上都已经被外界所熟知,不过Pixel 4的泄露相对较少。

最近一次真机图泄露还是在前几天的伦敦,而今天的图像则展示了一台装在保护壳中的Pixel 4。

虽然因为保护壳的关系,机身的细节并不是那么清楚,但从保护壳摄像头部位的四个打孔排列上看,和前几天泄露的真机图像是完全一致的。

据传谷歌的Pixel 4可能配备长焦镜头,新机可能会在10月份推出,从11月或12月开始发货。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多