首页 移动设备 智能手机

OPPO Reno造乐节落地重庆 华语乐坛十大金曲榜单公布

【TechWeb】7月13日,由OPPO、浙江卫视、中国音像协会唱片工作委员会联合举办的OPPO Reno造乐节在重庆盛大落地。OPPO Reno造乐节以彰显中国原创音乐力量为主旨,鼓励原创发声。

OPPO Reno造乐节共包含三大重磅内容:四大顶级原创音乐人加持的OPPO Reno音乐现场,四大音乐现场及年中音乐盛典相继开唱,备受瞩目的OPPO Reno华语原创十大金曲榜单于盛典公布。

OPPO Reno造乐节集结了这个时代最具有创造力的声音,“游乐场”、“不睡觉”、“ 看热闹”、“可劲造” 是针对不同乐迷喜好设立的“专属”音乐现场。

现场汇集了流行、摇滚、民谣、说唱、电音等不同风格的音乐,让乐迷近距离感受多元音乐的魅力与氛围。萧敬腾、A-Lin、陈粒等音乐人相继亮相音乐现场,更有来自OPPO Reno校园造乐节前三强现场演出自己的原创作品 。

当晚,原创召集人周杰伦、原创推荐人王俊凯领衔,萧敬腾、李荣浩、华晨宇等众多顶级华语乐坛音乐人汇聚现场。历经一个多月的专业征集和筛选,OPPO Reno华语原创十大金曲榜单在音乐盛典上正式公布。

OPPO Reno华语原创十大金曲榜单是由OPPO参与发起,浙江卫视、中国音像协会唱片工作委员会以及多位乐坛原创大咖联名推荐筛选,邀请大众乐迷参与评定,并由专业评审最终评选确定,是一份具备专业性、权威性及群众性的原创音乐榜单,对于中国原创音乐具有里程碑意义,更为未来的发展提供了坚实的基础。

从白天的四大音乐现场,到晚上OPPO Reno浙江卫视2019年中音乐盛典的盛大开启,OPPO Reno造乐节掀起了一场原创歌手与万千乐迷以音乐为载体的全天候狂欢。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多