首页 移动设备 智能手机

红米Note 7系列新配色公布:尽显素雅 极具辨识度

【TechWeb】红米Note 7是红米Redmi品牌独立之后推出的首款机型,其在不到6个月时间里全球销量就突破了1500万台,创造了极其辉煌的战绩,卢伟冰更是表示,红米Note 7再战一个季度而无对手。而就在不久前,红米手机官微宣布该系列机型的全新配色即将登场。现在有最新消息,官方已正式放出这一全新配色的海报。

从官方发布的信息来看,这一全新配色为经典的白色,不过与刚刚推出的小米CC9系列的“白色恋人”不同,Note 7的白色版偏向于银白色,看起来更显素雅,在同价位极具辨识度。

其他方面,红米Note 7系列共包括红米Note 7和Note 7 Pro两个型号,二者均将采用6.3英寸水滴全面屏设计,分辨率为2340×1080,后置4800万+500万像素双摄,其中红米Note 7的主摄采用三星GM1传感器,而配置更高的红米Note 7 Pro则搭载索尼IMX586传感器,二者电池容量均为4000mAh。

值得注意的是,我们目前还不清楚红米Note 7和Note 7 Pro两个型号是否都将提供白色版本,官方也未透露该版本的上市时间,更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多