首页 移动设备 智能手机

华为nova 5i Pro明日开启预售:麒麟810+后置48MP“浴霸”AI四摄

【TechWeb】6月21日,华为在武汉推出了全新的华为nova 5系列,共包含华为nova 5、nova 5i和nova 5 Pro三款机型。而近期不断有消息称华为将继续推出该系列的另一款新机——华为nova 5i Pro。现在有最新消息,华为官方现已正式宣布,全新的nova 5i Pro将于7月26日16:08开启预售。

据官方公布的信息来看,全新的华为nova 5i Pro将前置3200万像素人像级超级夜景自拍镜头,后置神似Mate 20系列的“浴霸”式4800万像素AI四摄模组,同样将搭载最新的基于7nm工艺制程打造的麒麟810芯片。

其他方面,根据此前曝光的消息,该机将采用一块6.26英寸极点全面屏,提供幻夜黑、翡冷翠、极光色三种配色;配备8GB+128GB、8GB+256GB两个存储组合,前置3200万像素摄像头,后置4800万像素主摄+800万像素超广角+200万像素人像+200万像素微距的AI四摄模组;内置4000mAh电池,标配20W快充。

据悉,华为nova 5i Pro将于7月26日16:08开启预售,虽然官方目前仍未公布该机正式的上市时间和具体售价,但该机的相关外观配置信息已一览无余,感兴趣的朋友可以抢先进行预购。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多