首页 移动设备 智能手机

OPPO Reno巴萨定制版正式开售 10倍混合光变加持专属定制

【TechWeb】OPPO Reno巴萨定制版近日正式开启首销,基于Reno 10倍变焦版本配置,拥有从内到外专设巴萨定制,8GB+256GB内存组合售价4799元。OPPO官网、京东、天猫、苏宁等线上平台及OPPO线下体验店、专卖店均可购买。

OPPOReno巴萨定制版延续了红蓝撞色的经典元素,并从整机外观到软件系统,注重每一处细节的呈现。OPPO Reno巴萨定制版通过创新工艺呈现出全新的红蓝渐变效果,使得红蓝之间的过渡更加自然。机身底部的金色小队徽象不仅记载了巴萨的赫赫战功及荣耀历史,也象征着巴萨朝气蓬勃的全新面貌以及对巴萨光辉未来的美好期许。

除了外观设计上深度定制的巴萨元素之外,OPPO Reno巴萨定制版还拥有专属的壁纸、图标以及铃声,同时用户还可以将巴萨赛程信息自动导入日历,并可在负一屏实时展示巴萨的最新资讯,随时了解到巴萨动态。

OPPOReno巴萨定制版在10倍变焦版基础上进行专属定制,同样搭载10倍混合光学变焦技术,采用骁龙855旗舰处理器,拥有8GB +256GB存储组合,售价4799元。OPPOReno巴萨定制版用理性的技术实现令人心动的感性设计,这也为每一位喜欢足球,喜欢巴萨的用户带来全新的使用体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多