首页 移动设备 智能手机

realme斩获“最佳新锐品牌奖” 818大促即将开启

【TechWeb】近日,苏宁易购818发布会在南京隆重召开,并在发布会现场公布“苏宁金狮奖”名单。数百个品牌拿下苏宁易购多个奖项。realme在发布后两个月,便一举斩获苏宁易购“最佳新锐品牌奖”。

作为成立仅一年的新锐手机品牌,realme于今年5月15日正式进入国内市场,所发布的realme X系列产品,成为了让行业和消费者惊喜的新机。在当前竞逐激烈的国内手机市场上,realme成功将无刘海全面屏、中置升降摄像头、骁龙710移动处理平台、4800万后置拍照、VOOC闪充3.0、屏下指纹等诸多前沿技术集于一身,为不同场景下的用户带来非同凡响的越级体验,更是为国内互联网手机市场带来全新活力。

苏宁易购818发烧购物节已经开启,更多优惠和活动也将为今夏电商狂欢持续助燃。对于手机品牌而言,线上竞争将持续展开,realme也将加入到苏宁易购818发烧购物节中,为用户带来更多越级惊喜。作为强势手机黑马的realme,其线上表现也值得期待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多