首页 移动设备 智能手机

三星官方确认Galaxy Note 10+:将拥有256GB和512GB两种存储方案

目前三星已开始了Galaxy Note 10智能手机的预购活动,不过关于Galaxy Note 10 +似乎很少提及,目前也仅仅是泄露了FCC示意图及模型机。不过近有有消息称三星官方确认了Galaxy Note 10+的存在且会同常规的Note 10一同发布。

近日有外媒在三星罗马尼亚官网等欧洲网站上发现了Galaxy Note 10+的蛛丝马迹,不过网页上并没有透露Note 10+的更多细节,不过确认了Galaxy Note 10+将出厂预装Android 9 Pie且拥有256 GB和512 GB两种存储方案。另外据消息称Galaxy Note 10+还将拥有三种配色方案,分别是Aura Glow,Aura Black和Aura White。

外观方面,Galaxy Note 10和Note 10+没有太大区别,两者都采用几乎无边框的全面屏设计,Galaxy Note 10+采用6.8英寸1440 x 3040像素AMOLED屏幕,比普通的Note 10更大。后者据称将使用一块6.3英寸1080 x 2280像素AMOLED屏幕。此外,Note 10+还将使用12 GB RAM和4300 mAh电池而不是Note 10采用的8 GB RAM和3500 mAh电池。

相机方面Note 10+和Note 10也有一些不同。据称三星Galaxy Note 10将采用2倍光学变焦的后置三摄,但Note 10+则将使用四摄,其第四枚摄像头将会是一枚ToF传感器,和三星Galaxy S10 5G类似。

三星Galaxy Note 10系列价格,发布日期

预计三星将于8月7日正式发布Galaxy Note 10和Note 10+并将于8月24日开始销售。预计三星Galaxy Note 10起售价为999美元(6800余元人民币),而Note 10+起价至少为1,149美元(7900余元人民币)。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多