首页 移动设备 智能手机

1399元荣耀9X开售:升降前摄+麒麟810 1399元起

上周,荣耀在西安正式发布了荣耀9X系列新机,其中包括荣耀9X和荣耀9X Pro两款不同的机型。荣耀9X将于今天正式开售,而荣耀9X Pro则将于今天开启预售,8月9日正式开售。

荣耀9X正面采用了一块6.59英寸全面屏,配备升降式前置摄像头避免前摄开孔,使得屏占比达到了92%。背部采用后置双摄方案,规格分别4800万像素主摄+200万像素景深镜头,配备了荣耀最新研发的猫头鹰夜拍算法,支持AIS手持超级夜景2.0功能。

核心配置方面是荣耀9X系列的一大卖点,其搭载了麒麟810处理器,是目前全球首款7nm制程的中端处理器,并配备旗舰级Cortex-A76 Based CPU,首款华为自研达芬奇架构NPU,Mali-G52 6核GPU,采用华为HiAI 2.0技术,旗舰级ISP图像处理器。

价格方面,荣耀9X 4+64GB版售价1399元,6+64GB版售价1599元,6+128GB版售价1899元,提供了魅海蓝、魅焰红、幻影紫与幻夜黑四种机身配色可供选择。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多