首页 移动设备 智能手机

三星Galaxy Fold折叠手机或于9月18~20日上市

【TechWeb】7月31日,据外媒消息,三星正在调整Galaxy Fold将在9月18日到9月20日之间正式上市。

QQ截图20190731170520

三星Galaxy Fold原定于4月26日发布,但在评测过程中出现质量问题而推迟上市,之后三星一直在忙着解决该设备的众多设计问题。

随着时间推进,关于三星这款折叠手机重新推出的消息时不时传出。经过内部长期的测试和改进之后,7月25日,三星官方透露,三星Galaxy Fold将在9月上架发售。

现在据最新消息,三星正在调整Galaxy Fold与韩国电信公司的发布时间表,如果不出意外,将在9月18日到9月20日之间正式上市。

三星重新设计了Galaxy Fold的保护膜,使其延展到边框之外包裹整个屏幕和外边框,并重新设计了铰链,减少了机身和铰链之间的空间,以及还有其它方面的改进。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多