首页 移动设备 智能手机

外媒:三星GalaxyA30s将采用后置三摄像头和Infinity-V显示屏

三星今年削减了几款中档智能手机的产品线,只剩下A和M系列,但三星推出的新机并不少,导致A系列手机越来越拥挤。

▲Galaxy A30

据外媒报道,Galaxy A30s是A30的一个稍作改进的版本,后者3月份才上市,有一个双后置摄像头,但A30s将采用后置三摄像头,并采用Infinity-V显示屏,与A30的Infinity-U相比,外形略有不同。

Galaxy A30s的型号预计是SM-A307FN,应该配备3GB内存和Android 9 Pie,其它大部分配置应该跟A30相同。

据一位“三星公司内部人士”透露,A30s的生产已经在印度开始,这意味着这款手机可能很快就会在印度推出。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多