首页 移动设备 智能手机

接连收获相关专利 OPPO布局5G市场

近日,OPPO宣布与英特尔签署专利转让协议。其中,与蜂窝移动通信技术有关的专利达到58项。

接连签署专利转让协议 OPPO布局5G市场

而在今年2月份,OPPO也与爱立信签署了一项多年期全球专利许可协议。协议涵盖专利许可和多个其他项目的合作,包括5G相关的一系列业务,如设备测试、顾客融入等。其中,高质量专利500项,涵盖美国、欧洲、中国、印度等国家和地区。

数据显示,OPPO于2015年便成立5G标准团队,并积极参与3GPP的5G标准制定。截止目前,OPPO 5G团队已有400多人,研发费用达到100亿。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多