首页 移动设备 智能手机

三星Galaxy A90 5G版通过认证:有望成为最便宜的5G手机

【TechWeb】近期,相信绝大多数手机消费者尤其数码爱好者都将目光集中在了即将亮相的新一代安卓机皇——Galaxy Note10系列机型上,不过除了顶级旗舰外,三星的另一款机型同样备受关注,那就是曝光已久的Galaxy A90,该机将推出4G/5G两个版本。现在有最新消息,有外媒近日表示,其5G版现已通过了Wi-Fi联盟的认证。

image008

据外媒放出的认证信息显示,该机型号为SM-A908B,在通信频段一栏赫然显示着2.4GHz和5GHz两个频率。而根据此前掌握的消息,该机搭载的是高通骁龙855处理器,5G网络则依旧是通过外挂高通X55基带而实现。

image009

其他方面,根据此前曝光的消息,三星Galaxy A90将采用一块6.73英寸的Infinity-U屏幕,也就是我们俗称的“水滴屏”,屏幕的侧边框宽度约为1.2mm,而下巴部分的宽度为3.6mm。将搭载高通骁龙855处理器,配备6GB内存规格,后置4800万+800万+500万像素三摄组合,内置4500mAh电池,支持45W快充规格。

据悉,三星将会在9月推出Galaxy A90系列机型,并且会推出4G+5G两个版本,其中5G版的售价预计在4500元左右,而此前也有消息称,该机将会是当时售价最低的5G手机。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多