首页 移动设备 智能手机

消息称三星Note 10中国发布会将于8月21日举行

8月5日消息 据冰宇宙爆料,三星Galaxy Note 10中国发布会将于8月21日在北京举行。

image.png

据了解,Note 10+的屏占比将是所有智能手机中最高的,这要归功于它惊人的薄边框和重新设计的摄像头。Note 10的边框将只有2mm(顶部)、3.7mm(底部)和1.5mm(两侧),而全新的中央前置摄像头的直径只有4.2mm,使其屏占比达到了92.5%。相比之下,iPhone XS和XS Max的屏占比分别为82.9%和84.4%,而一加7 Pro的为88.1%。

三星Galaxy Note 10系列将于8月7日星期三在纽约正式发布,而根据最新爆料,Note 10系列国内发布会将于8月21日举行。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多