首页 移动设备 智能手机

上古配置卖2500元?索尼未发布Xperia 20信息曝光

【TechWeb】索尼自从承认了自己在手机界势微后,便开始了佛系模式。一些曾经准备推出的手机也停止了发布计划,国外网站pricebaba更新了索尼未发布新机Xperia 20的机型信息,在现在看来颇有些来自于上古时代的味道。

在机型信息中,索尼Xperia 20配备搭载了6英寸高屏占比屏幕,似乎是21:9带鱼屏,但上下巴和边框还是略为感人。表面覆盖康宁大猩猩玻璃。

硬件方面,搭载骁龙710处理器,配备4GB RAM与64GB ROM,支持扩展卡,最高扩展可达2TB。内置3500mAh电池(支持快充),侧面指纹识别,面部识别与3.5mm耳机孔,系统则是Android 9.0。

在现在用户非常关心的拍照上,索尼Xperia 20搭载了前置800万像素单摄,后置双1200万像素双摄。现在拍照这项对智能手机非常重要的硬件指数,索尼似乎没有特别重视。

pricebaba页面显示Xperia 20的预期价格是24990卢比,约合人民币2500元,这对于索尼动辄5-6元的产品定价而言,2500元属于中档手机了,但还好是没有发布,因为2500元的价位,国产手机中就有随便一抓一大把轻松超过它机型。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多